Gebratene Lachsforelle mit fruchtiger Orangensauce, Süßkartoffel-Pastinaken-Püree und Wintersalat

Fisch
Fisch
|
45
min

Zutaten

Rosmarin
Steinsalz
Gemüsebrühe
Muskat
Knoblauch
Senf
Rapsöl
Stärke
Honig
Kräutersalz
Pfeffer
Apfelessig
Olivenöl
Milch
Grünkohl
Cherrytomaten
Pastinake
Orange
Lachsforelle
Süßkartoffel

Reich an

Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
669
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
75
g
pro Portion
Fett:
25
g
pro Portion
Eiweiß:
33
g
pro Portion
Zucker:
37
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
5
g
pro Portion
Ballaststoffe:
12
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten