JEDERZEIT KÜNDBAR
Bestelle bis Montag 23 Uhr für DONNERSTAG
VERSAND NACH BER & HH

Gebratene Lachsforelle mit fruchtiger Orangensauce, Süßkartoffel-Pastinaken-Püree und Wintersalat

Fisch
Fisch
|
45
min

Zutaten

Rosmarin
Steinsalz
Gemüsebrühe
Muskat
Knoblauch
Senf
Rapsöl
Stärke
Honig
Kräutersalz
Pfeffer
Apfelessig
Olivenöl
Milch
Grünkohl
Cherrytomaten
Pastinake
Orange
Lachsforelle
Süßkartoffel

Reich an

Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
669
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
75
g
pro Portion
Fett:
25
g
pro Portion
Eiweiß:
33
g
pro Portion
Zucker:
37
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
5
g
pro Portion
Ballaststoffe:
12
g
pro Portion

Abonniere wyldr, um jede Woche die Zutaten in bester Bio-Qualität zu erhalten

Jetzt probieren
BIS MONTAG: 3 Wochen x 25% mit WSDAY25
köstliche Bio-Rezepte zum Selbstkochen
gesund, frisch und ausgewogen
nachhaltiges Pfandsystem
Melde Dich jetzt für unseren Newsletter an!
FacebookInstagram YoutubeTwitterLinkedin
© 2021 WYLDR |
TERMS & CONDITIONS |
PRIVACY POLICY |
IMPRINT