Gebackener Blumenkohl mit Salzkartoffeln und Kräuter-Dip

Vegan
Vegan
|
40
min

Zutaten

Steinsalz
Gartenkräuter Gewürz
Pfeffer
Paprika Edelsüss
Italienische Kräuter Gewürz
Petersilienblätter
Olivenöl
Zitrone
Sojade joghurt
Kartoffeln
Blumenkohl

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
523
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
63
g
pro Portion
Fett:
19
g
pro Portion
Eiweiß:
22
g
pro Portion
Zucker:
18
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
3
g
pro Portion
Ballaststoffe:
20
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten