Gebackene Süßkartoffelsteaks mit Couscous-Rucola-Salat

Vegan
Vegan
|
35
min

Zutaten

Steinsalz
Kreuzkümmel gemahlen
Pfeffer
Olivenöl
Kürbiskerne
Couscous
Rucola roh
Limette
Schnittlauch
Cherrytomaten
Süßkartoffel

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin E-Alpha-Tocopherol
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
515
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
58
g
pro Portion
Fett:
25
g
pro Portion
Eiweiß:
13
g
pro Portion
Zucker:
12
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
5
g
pro Portion
Ballaststoffe:
12
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten