Gebackene Süßkartoffeln mit Spinat und Lachsforelle

Fisch
Fisch
|
70
min

Zutaten

Steinsalz
Muskat
Knoblauch
Gartenkräuter Gewürz
Pfeffer
Gartenkresse
Butter
Zitrone
Joghurt 1,5% Fett
Lachsforelle
Babyspinat
Süßkartoffel

Reich an

Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin E-Alpha-Tocopherol
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
844
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
107
g
pro Portion
Fett:
26
g
pro Portion
Eiweiß:
39
g
pro Portion
Zucker:
30
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
3
g
pro Portion
Ballaststoffe:
18
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten