Gebackene Süßkartoffeln mit Kräuterquark und Salat

Vegetarisch
Vegetarisch
|
60
min

Zutaten

Steinsalz
Zwiebel
Brauner Zucker
Knoblauch
Senf
Ahornsirup
Pfeffer
Kräutersalz
Petersilienblätter
Kürbiskerne
Olivenöl
Mixsalat
Zitrone
Cherrytomaten
Magerquark
Süßkartoffel

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin E-Alpha-Tocopherol
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
634
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
86
g
pro Portion
Fett:
18
g
pro Portion
Eiweiß:
28
g
pro Portion
Zucker:
28
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
13
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten