Gebackene Lachsforelle mit gebratenem Chicorée und Kartoffel-Pastinaken-Püree

Fisch
Fisch
|
35
min

Zutaten

Steinsalz
Brauner Zucker
Muskat
Olivenöl
Petersilienblätter
Pfeffer
Italienische Kräuter Gewürz
Chicorée
Zitrone
Pastinake
Lachsforelle
Kartoffeln

Reich an

Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin D-Calciferole

Nährwerte

Energie:
772
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
70
g
pro Portion
Fett:
25
g
pro Portion
Eiweiß:
59
g
pro Portion
Zucker:
22
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
6
g
pro Portion
Ballaststoffe:
12
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten