Garnelen-Tacos mit Tomaten-Paprika-Salsa und Avocado

Fisch
Fisch
|
30
min

Zutaten

Steinsalz
Knoblauch
Pfeffer
Petersilienblätter
Limette
Zwiebel
Garnelen mariniert
Kidney Bohnen
Mais Tortillas
Avocado
Paprika, rot
Strauchtomaten

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin E-Alpha-Tocopherol
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
444
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
40
g
pro Portion
Fett:
20
g
pro Portion
Eiweiß:
24
g
pro Portion
Zucker:
26
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
49
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten