Fruchtiges Ofengemüse mit Pellkartoffeln und Quarkdip

Vegetarisch
Vegetarisch
|
60
min

Zutaten

Steinsalz
Rosmarin
Paprika Edelsüss
Knoblauch
Pfeffer
Honig
Rapsöl
Schnittlauch
Knollensellerie
Zwiebel
Apfel
Magerquark
Zitrone
Rote Bete frisch
Kartoffeln
Karotte

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
695
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
95
g
pro Portion
Fett:
18
g
pro Portion
Eiweiß:
30
g
pro Portion
Zucker:
60
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
5
g
pro Portion
Ballaststoffe:
23
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten