Fruchtiger Wintersalat mit Orange, Granatapfel und Linsen

Vegan
Vegan
|
30
min

Zutaten

Steinsalz
Kreuzkümmel gemahlen
Senf
Olivenöl
Pfeffer
Balsamicoessig
Kürbiskernöl
Ahornsirup
Zwiebel
Brot
Babyspinat
Granatapfel
Orange
Linsen (Konserve)
rote Bete
Avocado

Reich an

Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
759
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
94
g
pro Portion
Fett:
31
g
pro Portion
Eiweiß:
24
g
pro Portion
Zucker:
51
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
7
g
pro Portion
Ballaststoffe:
24
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten