Französische Zwiebelsuppe mit Rohkost und Dip

Vegetarisch
Vegetarisch
|
40
min

Zutaten

Steinsalz
Paprika Edelsüss
Thymian
Knoblauch
Gartenkräuter Gewürz
Gemüsebrühe
Pfeffer
Rapsöl
Balsamico Essig Weiss
Karotte
Bergkäse
Pitabrot
Kohlrabi
Joghurt 1,5% Fett
Paprika, rot
Zwiebel

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure

Nährwerte

Energie:
607
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
65
g
pro Portion
Fett:
23
g
pro Portion
Eiweiß:
30
g
pro Portion
Zucker:
41
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
17
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten