Fischfrikadellen mit Limetten-Joghurt-Dip und Kartoffel-Zwiebel-Stampf

Fisch
Fisch
|
40
min

Zutaten

Steinsalz
Knoblauch
Pfeffer
Olivenöl
Petersilienblätter
Ei
Limette
Thunfisch
Dinkelvollkornmehl
Joghurt 1,5% Fett
Zwiebel
Kartoffeln

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
732
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
92
g
pro Portion
Fett:
22
g
pro Portion
Eiweiß:
36
g
pro Portion
Zucker:
14
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
12
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten