Erfrischender Fenchel-Orangen-Salat mit Rucola und gerösteten Walnüssen

Vegan
Vegan
|
20
min

Zutaten

Senf
Pfeffer
Ahornsirup
Kräutersalz
Petersilienblätter
Olivenöl
Walnusskerne
Apfelessig
Rucola roh
Zwiebel
Orange
Brot
Fenchel

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
509
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
59
g
pro Portion
Fett:
23
g
pro Portion
Eiweiß:
15
g
pro Portion
Zucker:
22
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
10
g
pro Portion
Ballaststoffe:
16
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten