Dinkelsprossen-Pasta mit Basilikum-Pesto und Grillpaprikas

Vegan
Vegan
|
30
min

Zutaten

Steinsalz
Italienische Kräuter Gewürz
Pfeffer
Olivenöl
Melassehefeflocken
Sonnenblumenkerne
Basilikum
Zitrone
Pasta Dinkelsprossen
Zwiebel
Paprika, rot

Reich an

Eisen
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin E-Alpha-Tocopherol

Nährwerte

Energie:
722
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
89
g
pro Portion
Fett:
27
g
pro Portion
Eiweiß:
27
g
pro Portion
Zucker:
42
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
8
g
pro Portion
Ballaststoffe:
23
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten