Dinkel-Spaghetti mit Pilz-Bolognese

Vegan
Vegan
|
40
min

Zutaten

Steinsalz
Knoblauch
Pfeffer
Balsamicoessig
Paprika Edelsüss
Italienische Kräuter Gewürz
Ahornsirup
Olivenöl
Basilikum
Tomatenmark
Zwiebel
Karotte
Tomaten gewürfelt
Steinchampignons
Spaghetti
Cherrytomaten

Reich an

Nährwerte

Energie:
722
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
119
g
pro Portion
Fett:
14
g
pro Portion
Eiweiß:
27
g
pro Portion
Zucker:
31
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
3
g
pro Portion
Ballaststoffe:
17
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten