Cremige Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit gerösteten Kichererbsen und Garnelen

Fisch
Fisch
|
45
min

Zutaten

Steinsalz
Currypulver
Kreuzkümmel gemahlen
Knoblauch
Paprika Edelsüss
Gemüsebrühe
Pfeffer
Petersilienblätter
Olivenöl
Zwiebel
Kichererbsen
Pastinake
Garnelen mariniert
Orange
Milch
Süßkartoffel

Reich an

Vitamin E-Alpha-Tocopherol

Nährwerte

Energie:
681
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
87
g
pro Portion
Fett:
20
g
pro Portion
Eiweiß:
35
g
pro Portion
Zucker:
31
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
15
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten