Cremige Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und Basilikum-Fetakäse-Topping

Vegetarisch
Vegetarisch
|
35
min

Zutaten

Steinsalz
Pfeffer
Rapsöl
Ingwer
Gemüsebrühe
Pesto
Fetakäse
Zwiebel
Brot
Kartoffeln
Zitrone
Kokosmilch
Karotte
orange Kürbis hokkaido

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure

Nährwerte

Energie:
718
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
69
g
pro Portion
Fett:
38
g
pro Portion
Eiweiß:
21
g
pro Portion
Zucker:
38
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
23
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten