Chili con Carne mit Rumpsteak

Fleisch
Fleisch
|
60
min

Zutaten

Steinsalz
Cayennepfeffer
Pfeffer
Peperoni
Paprika Edelsüss
Rapsöl
Petersilienblätter
Zwiebel
Zuckermais Konserve
Rumpsteak
Kidney Bohnen
Passierte Tomaten

Reich an

Zink
Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin E-Alpha-Tocopherol
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
750
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
69
g
pro Portion
Fett:
25
g
pro Portion
Eiweiß:
59
g
pro Portion
Zucker:
38
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
5
g
pro Portion
Ballaststoffe:
24
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten