Caponata - Sizilianischer Aubergineneintopf

Vegetarisch
Vegetarisch
|
35
min

Zutaten

Steinsalz
Gemüsebrühe
Kapern
Pfeffer
Italienische Kräuter Gewürz
Knoblauch
Honig
Olivenöl
Apfelessig
Karotte
Brot
Kichererbsen
Zwiebel
Paprika, rot
Strauchtomaten
Aubergine

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure

Nährwerte

Energie:
585
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
77
g
pro Portion
Fett:
20
g
pro Portion
Eiweiß:
20
g
pro Portion
Zucker:
46
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
25
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten