Cannelloni mit veganer Cashew-Ricotta-Spinat-Füllung

Vegan
Vegan
|
60
min

Zutaten

Steinsalz
Knoblauch
Rapsöl
Italienische Kräuter Gewürz
Pfeffer
Melassehefeflocken
Zwiebel
Cashewnüsse
Karotte
Cannelloni
Zitrone
Babyspinat
Passierte Tomaten

Reich an

Eisen
Magnesium
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin E-Alpha-Tocopherol
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
828
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
99
g
pro Portion
Fett:
29
g
pro Portion
Eiweiß:
38
g
pro Portion
Zucker:
51
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
7
g
pro Portion
Ballaststoffe:
18
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten