Cannelloni mit mexikanischer Füllung

Vegetarisch
Vegetarisch
|
65
min

Zutaten

Steinsalz
Zimt
Kreuzkümmel gemahlen
Knoblauch
Peperoni
Olivenöl
Pfeffer
Kräutersalz
Petersilienblätter
Tomatenmark
Limette
Karotte
Gouda gerieben
Zuckermais Konserve
Cannelloni
Joghurt 1,5% Fett
Zwiebel
Kidney Bohnen
Tomaten gewürfelt

Reich an

Nährwerte

Energie:
742
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
88
g
pro Portion
Fett:
25
g
pro Portion
Eiweiß:
37
g
pro Portion
Zucker:
22
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
3
g
pro Portion
Ballaststoffe:
20
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten