Bunter Gemüseeintopf mit Bohnen

Vegan
Vegan
|
45
min

Zutaten

Steinsalz
Oregano
Pfeffer
Lorbeerblatt
Knoblauch
Gemüsebrühe
Olivenöl
Petersilienblätter
Zitrone
Brot
Zwiebel
Karotte
Lauch
Knollensellerie
Weisse Bohnen
Kartoffeln

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
631
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
92
g
pro Portion
Fett:
14
g
pro Portion
Eiweiß:
30
g
pro Portion
Zucker:
29
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
3
g
pro Portion
Ballaststoffe:
28
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten