Buddha Bowl mit Rosenkohl, Süßkartoffeln und Avocado

Vegan
Vegan
|
50
min

Zutaten

Steinsalz
Knoblauch
Paprika Edelsüss
Ahornsirup
Rapsöl
Pfeffer
Olivenöl
Tahini
Mixsalat
Tofu
Avocado
Quinoa
Zitrone
Rosenkohl
Süßkartoffel

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
808
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
83
g
pro Portion
Fett:
39
g
pro Portion
Eiweiß:
29
g
pro Portion
Zucker:
19
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
12
g
pro Portion
Ballaststoffe:
18
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten