Brokkolipfanne mit Kicherebsen und Reis

Vegan
Vegan
|
40
min

Zutaten

Steinsalz
Gemüsebrühe
Cayennepfeffer
Pfeffer
Paprika Edelsüss
Stärke
Rapsöl
Knoblauch
Ingwer
Balsamicoessig
Sojasosse
Ahornsirup
Zwiebel
Basmatireis
Kichererbsen
Brokkoli

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
653
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
110
g
pro Portion
Fett:
11
g
pro Portion
Eiweiß:
25
g
pro Portion
Zucker:
29
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
15
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten