Boeuf Bourguignon - Rindfleisch mit Pilzen an Salzkartoffeln

Fleisch
Fleisch
|
60
min

Zutaten

Steinsalz
Lorbeerblatt
Pfeffer
Gemüsebrühe
Knoblauch
Dinkelvollkornmehl
Petersilienblätter
Olivenöl
Karotte
Zwiebel
Rumpsteak
Steinchampignons
Kartoffeln

Reich an

Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
569
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
44
g
pro Portion
Fett:
23
g
pro Portion
Eiweiß:
45
g
pro Portion
Zucker:
11
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
2
g
pro Portion
Ballaststoffe:
10
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten