Blumenkohl-Pizza-Muffins mit Tomatensauce

Vegetarisch
Vegetarisch
|
60
min

Zutaten

Steinsalz
Knoblauch
Olivenöl
Italienische Kräuter Gewürz
Pfeffer
Dinkelvollkornmehl
Rosmarin
Ei
Fetakäse
Blumenkohl
Passierte Tomaten
Zucchini

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin E-Alpha-Tocopherol
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
710
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
55
g
pro Portion
Fett:
35
g
pro Portion
Eiweiß:
42
g
pro Portion
Zucker:
44
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
17
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten