JEDERZEIT KÜNDBAR
Bestelle bis Montag 23 Uhr für DONNERSTAG
VERSAND NACH BER & HH

Blumenkohl-Pfannkuchen mit zweierlei Dip

Vegetarisch
Vegetarisch
|
45
min

Zutaten

Steinsalz
Cayennepfeffer
Kräutersalz
Leinsamen geschrotet
Pfeffer
Rapsöl
Schnittlauch
Dinkelvollkornmehl
Ei
Zitrone
Magerquark
Avocado
Blumenkohl

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
574
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
35
g
pro Portion
Fett:
33
g
pro Portion
Eiweiß:
31
g
pro Portion
Zucker:
22
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
7
g
pro Portion
Ballaststoffe:
21
g
pro Portion

Abonniere wyldr, um jede Woche die Zutaten in bester Bio-Qualität zu erhalten

Jetzt probieren
3 x 15% Rabatt:
3-WEEKS-WYLDR
köstliche Bio-Rezepte zum Selbstkochen
gesund, frisch und ausgewogen
nachhaltiges Pfandsystem
Melde Dich jetzt für unseren Newsletter an!
FacebookInstagram YoutubeTwitterLinkedin
© 2021 WYLDR |
TERMS & CONDITIONS |
PRIVACY POLICY |
IMPRINT