Bengalische Spitzkohlpfanne mit Kartoffeln

Vegan
Vegan
|
40
min

Zutaten

Steinsalz
Koriander gemahlen
Senf
Pfeffer
getrocknete Chili, ganz
Kurkuma
Knoblauch
Olivenöl
Ingwer
Koriander
Zitrone
Kokosmilch
Räuchertofu Sesam Mandel
Kartoffeln
Spitzkohl

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure

Nährwerte

Energie:
614
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
48
g
pro Portion
Fett:
30
g
pro Portion
Eiweiß:
34
g
pro Portion
Zucker:
25
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
6
g
pro Portion
Ballaststoffe:
23
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten