JEDERZEIT KÜNDBAR
Bestelle bis Montag 23 Uhr für DONNERSTAG
VERSAND NACH BERLIN

Bärlauch-Flammkuchen mit Feta und Spinat

Vegetarisch
Vegetarisch
|
40
min

Zutaten

Steinsalz
Pfeffer
Rapsöl
Fetakäse
Bärlauch
Zwiebel
Crème fraîche
Dinkelvollkornmehl
Babyspinat

Reich an

Eisen
Magnesium
Zink
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
808
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
90
g
pro Portion
Fett:
37
g
pro Portion
Eiweiß:
27
g
pro Portion
Zucker:
12
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
15
g
pro Portion

Abonniere wyldr, um jede Woche die Zutaten in bester Bio-Qualität zu erhalten

Jetzt probieren
3 x 15% Rabatt:
3-WEEKS-WYLDR
köstliche Bio-Rezepte zum Selbstkochen
gesund, frisch und ausgewogen
nachhaltiges Pfandsystem
FacebookInstagram YoutubeTwitterLinkedin
© 2021 WYLDR |
TERMS & CONDITIONS |
PRIVACY POLICY |
IMPRINT