Auberginen-Tomaten-Pfanne mit Kichererbsen und Couscous

Vegan
Vegan
|
25
min

Zutaten

Steinsalz
Kreuzkümmel gemahlen
Knoblauch
Pfeffer
Balsamicoessig
Ahornsirup
Paprika Edelsüss
Italienische Kräuter Gewürz
Olivenöl
Petersilienblätter
Zwiebel
Couscous
Paprika, rot
Kichererbsen
Aubergine
Passierte Tomaten

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin E-Alpha-Tocopherol
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
747
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
122
g
pro Portion
Fett:
12
g
pro Portion
Eiweiß:
33
g
pro Portion
Zucker:
49
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
25
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten