Asiatischer Reisnudelsalat mit Pilzen

Vegan
Vegan
|
35
min

Zutaten

getrocknete Chili, ganz
Steinsalz
Knoblauch
Pfeffer
Blätter Salbei
Thymian
Olivenöl
Sojasosse
Reisnudeln
Limette
Zwiebel
Steinchampignons
Grünkohl
Orange
Karotte

Reich an

Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
604
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
72
g
pro Portion
Fett:
26
g
pro Portion
Eiweiß:
17
g
pro Portion
Zucker:
29
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
4
g
pro Portion
Ballaststoffe:
18
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten