Asiatische Rindfleisch-Gemüse-Pfanne mit Reis

Fleisch
Fleisch
|
30
min

Zutaten

Steinsalz
Brauner Zucker
Pfeffer
Ingwer
Sesam
Knoblauch
Sesamöl
Rapsöl
Sojasosse
Zwiebel
Basmatireis
Paprika, rot
Rumpsteak
Brokkoli

Reich an

Zink
Vitamin B12-Cobalamin
Vitamin C-Ascorbinsäure
Vitamin K-Phyllochinon

Nährwerte

Energie:
1528
kcal
pro Portion
Kohlenhydrate:
86
g
pro Portion
Fett:
78
g
pro Portion
Eiweiß:
119
g
pro Portion
Zucker:
28
g
pro Portion
ungesättigten Fettsäuren:
16
g
pro Portion
Ballaststoffe:
23
g
pro Portion

Neugierig? Los geht’s!

Im März machen wir dir das Ausprobieren mit einem Rabatt einfach.

Mit Rabatt starten