Starte mit unseren pflanzlichen Bio-Rezepten genussvoll in die besinnliche Zeit des Jahres!
Simon
,
Co-Founder
Dieses köstliche Pastagericht ist im Nu zubereitet! Zudem ist es eine Quelle für Niacin. Dieses gehört zum Vitamin-B-Komplex und trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei.
Apfel in Kürbissuppe? Aber bitte! Diese leckere Suppe mit dem einfachen geröstetem Brot ist eine Quelle für Ballaststoffe. Um etwas Frische reinzubringen, wird die Suppe noch mit Petersilie bestreut.
Quinoa ist ein tolles Lebensmittel in der vegetarischen und veganen Küche, denn es ist eine Quelle für Eisen. Dieser Mineralstoff trägt zur normalen Bildung von roten Blutkörperchen und Hämoglobin bei.
Diese Bowl überrascht mit einer fruchtig-frischen Kombination aus Feldsalat, Granatapfel und Orange! Das Gericht ist nicht nur eine Quelle für Ballaststoffe, sondern auch für Vitamin A-Äquivalente.
Dinkel ist eine tolle Alternative zu Reis, denn er kann bei uns in Deutschland angebaut werden. Dies spart zum Beispiel CO2 beim Transport der Lebensmittel und unterstützt die Landwirte.
Rotkorn ist ein Urgetreide aus Deutschland. Ihre intensive rote Farbe haben die Körner den sogenannten Anthozyanen zu verdanken. Du kennst diese sekundären Pflanzenstoffe vielleicht von roten Trauben, Rotkohl oder Heidelbeeren.
Zimt und Orange gehören einfach zusammen. Egal ob in herzhaften oder süßen Speisen: Die Kombination schmeckt super lecker. Zudem ist Orange reich an Vitamin C, welches zu einer normalen Funktion des Nervensystems beiträgt.
Wer sagt denn, dass ein Braten immer mit Fleisch sein muss? Dieser köstliche Linsenbraten zeigt, dass es auch in veganer Variante funktioniert! Das Gericht ist übrigens auch perfekt für ein Essen mit Gästen geeignet.
Der lauwarme Couscous-Salat punktet mit Vitamin C. Dieses trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Knochen bei und erhöht zudem die Eisenaufnahme.