Der 3-Wochen Adventsplan für vegane(re) Ernährung

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Noch nicht bereit für eine vollständige Umstellung? Dann entdecke mit diesem Plan Schritt für Schritt die pflanzliche Küche für Dich!

Simon

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Woche 1

Herbstliches Rote-Bete-Risotto

Herbstliches Rote-Bete-Risotto

Risotto schmeckt auch in Pink: Durch die Rote Bete erhält das Reisgericht eine komplett neue Farbe - und auch geschmacklich verleiht das Wurzelgemüse dem Risotto eine ganz besondere Note!

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Orangen-Hähnchenkeulen mit Ofenkartoffeln

Orangen-Hähnchenkeulen mit Ofenkartoffeln

Orangen sind reich an Vitamin C und bilden eine ideale Kombination mit Spinat, denn dieser ist eine Quelle für Eisen. Die beiden zusammen sind eine tolle Ergänzung, da Vitamin C die Eisenaufnahme erhöht.

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Fruchtiger Wintersalat mit Orange, Granatapfel und Linsen

Fruchtiger Wintersalat mit Orange, Granatapfel und Linsen

Dieser Wintersalat vereint viele köstliche Aromen in einem Gericht: Süßliche Rote Bete wird kombiniert mit einer würzigen Mischung aus Kreuzkümmel und Linsen. Zum Schluss erhält das Ganze dann auch noch ein fruchtiges Topping!

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Woche 2

Saibling mit Schwarzwurzeln in Rahmsauce und Kartoffeln

Saibling mit Schwarzwurzeln in Rahmsauce und Kartoffeln

Schwarzwurzeln werden auch Spargel des Winters genannt, denn sie ähneln dem Stangengemüse sowohl im Aussehen als auch im Geschmack und der aufwendigen Ernte. Das gesamte Gericht ist reich an Ballaststoffen.

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Butternut-Kürbis mit Rotkorn-Pastinaken-Füllung

Butternut-Kürbis mit Rotkorn-Pastinaken-Füllung

Rotkorn ist ein Urgetreide aus Deutschland. Ihre intensive rote Farbe haben die Körner den sogenannten Anthozyanen zu verdanken. Du kennst diese sekundären Pflanzenstoffe vielleicht von roten Trauben, Rotkohl oder Heidelbeeren.

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Vegane Bowl mit Champagner-Roggen, Granatapfel und Orange

Vegane Bowl mit Champagner-Roggen, Granatapfel und Orange

Diese Bowl überrascht mit einer fruchtig-frischen Kombination aus Feldsalat, Granatapfel und Orange! Das Gericht ist nicht nur eine Quelle für Ballaststoffe, sondern auch für Vitamin A-Äquivalente.

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Woche 3

Veganer Linsenbraten mit Pilzrahmsauce

Veganer Linsenbraten mit Pilzrahmsauce

Wer sagt denn, dass ein Braten immer mit Fleisch sein muss? Dieser köstliche Linsenbraten zeigt, dass es auch in veganer Variante funktioniert! Das Gericht ist übrigens auch perfekt für ein Essen mit Gästen geeignet.

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Cremiges Maronen-Pilz-Risotto

Cremiges Maronen-Pilz-Risotto

Risotto kombiniert köstliche Küche mit Fitness. Das Rühren ist wie ein kleines Arm-Workout und macht das Risotto besonders cremig. Zudem ist es auch noch eine Quelle für Niacin.

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Lachsforelle mit cremigem Rote-Bete-Püree und Pak Choi

Lachsforelle mit cremigem Rote-Bete-Püree und Pak Choi

Dieses leckere Fischgericht mit dem pinken Püree und Pak Choi ist reich an Vitamin B12, welches zu einer normalen Bildung roter Blutkörperchen beiträgt. Zudem ist der Pak Choi eine Quelle für Vitamin C.

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CIRCULAR WEEK

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